顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

颞部填充要颜面更靓

发布时间:2008-11-24来源:平安健康网

颞部如果过于饱满、凸出显得额部过于宽大,尤其对于东方女性所追求的椭圆形面型有些相悖,被认为不甚美观。 颞

颞部如果过于饱满、凸出显得额部过于宽大,尤其对于东方女性所追求的椭圆形面型有些相悖,被认为不甚美观。 颞部过于饱满可以由于软组织(脂肪层、肌肉)过厚,或骨质发育过宽造成的。

一般临床上多采用去除脂肪的方法,达到改善目的。具体手术如下: 局麻下,在两侧颞部发际内各做2-3cm切口,于皮下及颞深筋膜深层去除脂肪、颞部肌肉过厚也可适当去薄。术后局部包扎5-7天。术后一周拆线。

  手术并发症可能:出血、感染、局部脱发、切口瘢痕明显等。

  面部填充之颞部填充术

  颞部凹陷的人影响脸形上半部份的轮廓,给旁人感觉头大脸小,或者一种颧骨高的感觉。过去用固体硅胶块充填,很可能给咀嚼咬合带来疼痛或困难。

  自体脂肪注入到颞部它不会影响和改变组织或器官的功能,注完后旁边人的感觉是,只觉得顺眼和好看多了,但又说不出哪里改变了。注射时从发际后1-1。5cm处进针,术后仅有一小针眼,一周内切忌洗 头及用力按摩。



相关标签: 颞部
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.