顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

玩新型电脑游戏更易消脂减肥

发布时间:2009-12-22来源:panjk.com

据英国BBC消息,一项新的研究发现,新一代的电脑游戏可以消耗大量卡路里从而达到减肥的效果。

  据英国BBC消息,一项新的研究发现,新一代的电脑游戏可以消耗大量卡路里从而达到减肥的效果。

  根据利物浦约翰莫里斯大学所做的研究显示,经常使用新型电脑游戏的人体重每年可以减12公斤。研究人员对新型游戏机和使用传统游戏手柄的游戏机比较之后发现,新型电脑游戏的运动量明显增大。新型游戏机的遥控操纵柄要求使用者随之进行身体运动。

  研究人员对5名女孩和7名男孩进行对比,让他们玩15分钟的游戏之后发现,使用传统手柄者的能量消耗比平均水平多60%,而使用新型游戏机的游戏者则高达156%。如果以每周平均玩12.2小时的游戏计算,使用新型游戏机每周可消耗1830卡路里。

  主要研究者蒂姆·卡波表示,运动遥控操控台对于孩子的心率、能量消耗及卡路里产生明显作用,可以吸引不爱运动的孩子活动起来。卡波补充说:“家长如果希望孩子的生活更加平衡,还应该鼓励他们参与其他一些运动方式和户外活动。”他说,最理想的方式是让孩子在户外使用新型游戏机玩游戏,而且家长应该限定时间。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.