顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

关于颞部填充手术知识

发布时间:2009-12-24来源:panjk.com

颞部填充整形手术对于改善哪些颞部凹陷的面部情况有很好的效果。颞部凹陷不仅会使人们的面部不协调,而且也会给人一种尖酸刻薄的感觉。也就是由于人们对美的追求,颞部填充整形手术才应运而生,解决了爱美人士的一大烦恼。

  颞部填充整形手术对于改善哪些颞部凹陷的面部情况有很好的效果。颞部凹陷不仅会使人们的面部不协调,而且也会给人一种尖酸刻薄的感觉。也就是由于人们对美的追求,颞部填充整形手术才应运而生,解决了爱美人士的一大烦恼。下面我们来看一下颞部填充整形手术的相关知识吧。

  颞部填充整形手术的适应人群:先天的太阳穴向内凹陷者。

  颞部填充整形手术的手术方法:手术主要采用自体脂肪与假体的方法进行颞部凹陷填充。

  自体脂肪填充的方法同面假体填充法一样。

  假体填充法主要选用国产硅胶假体、合资硅胶假体、进口硅胶假体、膨体等材料进行填充。颞部填充整形手术采用发际内切口,将雕刻好的假体材料植入需要填充的位置,术后一周拆线。

  颞部填充整形手术后注意事项:术后一周之内术区避免沾水,避免用手挤压,一周内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉,烟酒等刺激性食物。

相关文章

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.