顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

颞部填充术后如何护理?

发布时间:2009-12-24来源:panjk.com

颞部填充术后如何护理?第一种颞部填充术后酌情用抗菌素3-5天,轻加压包扎5-7天,术后6-8天拆线,2周后水肿消退恢复到正常状态,3个月后面部形态可达最佳效果。优点:应用假体手术一次完,成达到理想效果。

  颞部填充术后如何护理?

  第一种颞部填充术后酌情用抗菌素3-5天,轻加压包扎5-7天,术后6-8天拆线,2周后水肿消退恢复到正常状态,3个月后面部形态可达最佳效果。优点:应用假体手术一次完,成达到理想效果。缺点:两侧发迹区内会留下两条切口线。

  第二种情况颞部填充术后应用抗生素3-5天,轻加压包扎5-7天,颞部填充术后6-8天拆线,供区根据部位不同拆线时间不同7-10天,2周后水肿消退恢复到正常状态,3个月后面部形态可达最佳效果。优点:颞部填充术所应用的材料均为自体组织,无异物,无排异反应。缺点:颞部填充术要有一个材料供区,对人体会形成二次创伤又多留下一个瘢痕。

  第三种情况是颞部填充术后应用抗生素3-5天,轻加压包扎5-7天,无缝合口无需拆线,2周后水肿消退恢复到正常状态,3-6个月会有部分注入的脂肪颗粒被人体吸收30-40%,注入量越少吸收率越低,部分患者需要二次诸如。优点:颞部填充术创伤小,痛苦小,恢复快,无瘢痕残留。缺点:部分注入的脂肪颗粒会被人体吸收,有些患者需要二次注入。

相关文章

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.