顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

歪鼻矫正手术

发布时间:2009-12-24来源:panjk.com

歪鼻就是鼻背的中线不在面部正中线,也叫斜鼻。一般分为先天性和后天性前者多为软骨畸形,后者多为骨畸形。

  歪鼻就是鼻背的中线不在面部正中线,也叫斜鼻。一般分为先天性和后天性前者多为软骨畸形,后者多为骨畸形。歪鼻分“C”型歪鼻、“S”型歪鼻及侧斜型歪鼻三种。根据软骨部或骨部的不同情况,可分别行软骨部整形术或同时进行骨部、软骨部整形.外伤性鼻偏曲如属陈旧性的,要采取截骨矫正,方法同驼峰鼻。如为外伤后1周内,可在局部消肿后手法复位,石膏固定。软骨畸形者,对鼻中隔软骨进行整形,术后固定非常重要。若固定不好或患者不能配合,都有失败的可能。术后要固定一周,5—7天拆线。

  

相关标签: 歪鼻整形
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.