顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

鹰钩鼻整形后的注意事项

发布时间:2009-12-24来源:panjk.com

现在女性对美的要求越来越高,鼻子作为脸部中很重要的一部分,对它的整形美容也越来越被人们广泛的接受。鹰钩鼻是让很多爱美的女性头疼的问题。鹰钩鼻给人很不好的印象。

  现在女性对美的要求越来越高,鼻子作为脸部中很重要的一部分,对它的整形美容也越来越被人们广泛的接受。鹰钩鼻是让很多爱美的女性头疼的问题。鹰钩鼻给人很不好的印象。它的产生一般都是由先天遗传因素形成的。现在鹰钩鼻整形术的产生解决了这个问题,但在在进行这项手术必须还要结合一些注意事项来进行。下面江阴东方医疗整形美容专家给大家简单介绍一下鹰钩鼻整形后的注意事项。

  鹰钩鼻整形术对鹰钩鼻的治疗有很好的效果,在进行完这项手术后一定要注意:首先,术后一定要听从医生的指导,进行抗生素的服药和按时进行复诊。然后在手术后应在床上休息1-2天后再下床活动,而且在这个活动中要保持鼻部不要受到外部力量来导致对它的伤害。而且手术后的除缝线,但固定应维持两周后再拆除。最好特别要注意的是术后一定要注意饮食,千万不能吃辛辣的食物。

  专家提醒,要想鹰钩鼻能够得到很好的治疗,就一定要注意上面这些鹰钩鼻整形术的术后的注意事项,才能达到更好的效果。建议大家进行这项手术的时候最好到正规的医院进行治疗。

相关文章

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.