顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

男人隐私部位整形美容术

发布时间:2009-12-29来源:panjk.com

由于观念的局限和审美传统的缺失,男性美容一直是被部分传统意义上的中国正派男人所不齿或不愿涉足的。然而,随着时代的进步和人们思想观念的改变...

  由于观念的局限和审美传统的缺失,男性美容一直是被部分传统意义上的中国正派男人所不齿或不愿涉足的。然而,随着时代的进步和人们思想观念的改变,这种情况正在发生巨大的变化,北京雅靓整形医院的专家提到:男性美容正在作为一个世界性的求美尚美话题而被提出来。这就是说,在世界范围内,接受美容的男性已经越来越多,不光是前卫一族,也不光是影视明星,而是许多白领也开始踏入这一领域了。更为骇人的是,男性隐私部位美容也开始为人们所谈论或尝试了。

  1、毛发移植术

  浓密而又分布均匀的毛发一直是男性的第二性征,也是营造男性粗犷魅力的外在修饰。除了头发、胡须之外,合适的胸毛、腿毛、臂毛及阴毛都会增添男性的野性魅力。随着现代显微植毛技术的发展,不仅秃发得到了有效的治疗和改善,同时也可以在身体的某些特殊部位进行永久性植毛,这对改变或营造男性独特魅力无疑具有不同寻常的意义。

  2、肚脐整形术

  肚脐在许多人眼里似乎并不重要,但是我们可以想象一下,一个形状不规整、外翻、凸出的肚脐又怎么能够吸引异性的眼光?据国外统计资料表明,最具魅力的肚脐形状应该是T型或纵型,竖直的窄椭圆形也较好看。可喜的是,这些肚脐形状都可以通过整形美容手术获得。时髦前卫的你是否也想一试?

  3、腹部整形术

  对于一个时髦男人来说,大腹便便是很难和性感联系在一起的,但平坦而又略有腹肌隆起的腹部却是一款理想的造型。在这一美丽原则的指导下,有较多脂肪堆积的腹部可以通过吸脂来塑形,但腹肌却必须通过锻炼来增强。

  4、臀部整形术

  和女性一样,松垮而又肥大的臀部对于男性而言同样是不美观的,紧而翘的臀部才是男性魅力的一大特征。男性臀部的整形可以通过手术、吸脂和锻炼三方面来加以矫正和改善。

  5、阴茎延长术

  阴茎的长度是男性最想获得改善的方面,尽管长度并不太影响性生活,但好象长的阴茎总比短的好,并且更具有优势。目前的整形手术已经能够使阴茎安全地延长,切口很小并且隐蔽,不需充填其他物质,一般术后10天左右即可进行性生活。

  6、阴茎增粗术

  阴茎的粗细对性生活的质量影响较大。目前阴茎的增粗方法主要是在阴茎表皮下充填安全的医用软组织材料,使之变粗。但是运用此方法应慎重,一是要注意选择的材料是否安全、长久,二是施术医生技术水平的高低,这样才能避免术后的并发症或预后不良。

  7、包皮整形术

  包皮对男性有两方面的影响:一是在生长发育期间会限制和影响阴茎的生长,二是藏污纳垢,引起多种疾病。包皮整形术就是针对这方面的疾患而施行的外科手术,手术方法有多种,可环切,也可采用激光,此外还有一种改良法不会伤害系带,并对性生活的影响极小。

  8、纹身术

  以前,纹身在人们的意识中都是被认为不好的,其实纹身是一种个性的展现,合适的纹身可以表现自己的喜好,也能增添男性的雄霸之气。今天,纹身正在成为男性美容的一个常规项目,并且必将具有更加广阔的潜在市场。

相关标签: 整形
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.