顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

除皱术一次效果能维持多久

发布时间:2010-01-11来源:panjk.com

除皱术能有效改善肌肤的状况,延缓肌肤衰老。不少人问关于这样的问题:除皱术后能保持多久?下面我们就来了解一下除皱后能维持多久。专家指出了,一次除皱,效果可以维持5-10年左右,根据不同的保养程度,持续时间会有差异。

  除皱术能有效改善肌肤的状况,延缓肌肤衰老。不少人问关于这样的问题:除皱术后能保持多久?下面我们就来了解一下除皱后能维持多久。

  这是除皱者普遍关心的问题。一般来讲,维持时间在5-10年左右,有人主张在40岁做一次,在60岁做第二次。但这并不是绝对的,也要因人而异。有的人皮肤条件好,皮纹细、年纪轻,自然维持时间就长久;而有些人皮肤粗糙、皮纹深,再加上年纪大,手术效果也不如前者,维持时间也就短。当然,除皱后维持时间长短与手术质量也有关系,皮肤切除不够,游离不够,手术效果差,术後维持时间也短;相反,就会好一些。

  除此以外,术後自我保养也非常重要,有的人做完手术后觉得万事大吉了,这种认识是非常错误的。皮肤的保养,不单纯是指皮肤护理,它应包括情绪与心境,一个心胸开阔、乐观豁达的人,只要适当地注意皮肤护理,就能延缓皱纹复发,从而减少手术次数。

  除皱后能维持多久,您记住了吧,肌肤的衰老是不可避免的,除皱术能够有效的延缓肌肤衰老的速度,是爱美人士的理想选择。

相关标签: 除皱术
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.