顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

玻尿酸隆下巴

发布时间:2010-03-23来源:panjk.com

就东方人而言,下巴过于后缩的情形比较普遍,形成脸下部的轮廓贫弱,令面部看来较圆,而隆下巴手术则可令下巴加长及较尖,改善面形。

  就东方人而言,下巴过于后缩的情形比较普遍,形成脸下部的轮廓贫弱,令面部看来较圆,而隆下巴手术则可令下巴加长及较尖,改善面形。

  在美学的角度来看,下巴的长度约需占鼻下缘至下巴距离的2/3才算是正常。下巴短小大多由于遗传、咬合不良等因素,统计约三分之一华人有下巴后缩,甚至有畸形或牙齿咬合不正等问题。丰下巴整形则可以改善一个人的面部特征,增强下颌的线条,对外貌更有自信。

  传统的下巴整形有两种;一种是人工下巴植入,另一种则是下颚骨整形。前者是在颔下或口内作微创切口后植入硅胶软骨;后者是移动、切除部分下颔骨以改变骨骼位置。但两者皆属侵入性的手术方式,不但费用贵恢复期长且有麻醉风险。想要改善短下巴问题,除了侵入性垫下巴手术之外,愈来愈多年轻人藉助不动刀微整形的玻尿酸注射来达到改善。

  相较于整形动刀的风险,玻尿酸丰下巴有不需恢复期、24小时定型、起手有回等优点。而且玻尿酸隆下巴安全简单及易受病人接受。玻尿酸隆下巴的一个好处就是在做了之后如果不喜欢,一年之后还可以再做,而且玻尿酸对人体没有副作用。是大多数人容易接受的一种隆下巴的方法。

相关标签: 玻尿酸隆下巴 隆下巴
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.