顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

韩式除皱之AGE除皱

发布时间:2010-03-24来源:panjk.com

韩式AGE瞬间除皱术的出现弥补了传统除皱术的多种不足,因而迅即风靡世界各国。到底是什么使得该技术如此走俏呢?这就要结合传统除皱术来谈谈它的种种优点了。

  韩式AGE瞬间除皱术的出现弥补了传统除皱术的多种不足,因而迅即风靡世界各国。到底是什么使得该技术如此走俏呢?这就要结合传统除皱术来谈谈它的种种优点了。

  除皱术发展到今天,已经不再是当初单纯的手术割除那么让人望而生畏了。根据不同人士的不同需要,市场上不断推陈出新,各种各样的除皱术可谓是百花齐放了。

  传统的除皱术往往顾此失彼,有的只注重效果,手术过程却繁琐复杂:有的简化了手术过程,效果却差强人意,维持时间也太短,甚至出现副作用。

  而韩式AGE瞬间除皱术具有创伤小,不出血,只用局麻等优点,而且操作简单,安全,效果明显,表面不留痕,患者无痛苦,不满意还可以还原。

  维持时间通常可达五至十年,且植入物对肌肉组织无损伤,无毒副作用,也不影响肌肉的正常活动

  韩式AGE瞬间除皱术一般用于提升眼角,眉部,颧部,下颌以及颈部的轻度皱纹,这项技术通常受到30至65岁之间女性朋友的青睐。

  这个年龄段的女性朋友往往都已成家立业,工作生活都比较忙,刚开始出现皱纹而又没有太多时间做长期护理

  韩式AGE瞬间除皱术的出现恰好迎合了她们的需要。有人根据其特点称之为“午餐除皱术”,意思是午休时间进行除皱,下午即可工作,特别适合上班族女性。

相关标签: 韩式除皱
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.