顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

复合彩光祛除红血丝

发布时间:2010-05-18来源:panjk.com

复合彩光祛除红血丝一出现就受到了所有爱美人士的青睐,效果怎么样就可想而知了吧?为红血丝烦恼的人是越来越多了,想要拥有完美形象必须要解决红血丝.常见的去除红血丝的方法是很多的. 红血丝是易分布于面部两颊的毛细

  复合彩光祛除红血丝一出现就受到了所有爱美人士的青睐,效果怎么样就可想而知了吧?为红血丝烦恼的人是越来越多了,想要拥有完美形象必须要解决红血丝.常见的去除红血丝的方法是很多的.

  红血丝是易分布于面部两颊的毛细血管扩张。在皮肤敏感的初期脸部红、痒、肿,在皮肤外面可清晰地看到一条条的红血丝。其产生的原因,一是因为局部长期使用皮质类激素药物,引起毛细血管扩张,导致皮肤变薄、萎缩等;二是因为居住高寒地区或受过冻伤,致使血液循环受阻,血管壁淤滞使面部呈现一条条红血丝;三是经过美容换肤后,由于长期削角质,使没有受到保护的真皮层**露于外部,接受强烈紫外线的照射所致;四是敏感皮肤一般多角质层薄,他们对外界的阳光、药草、化妆品、气温(冷热)等都比较敏感,导致未稍血管时紧时松,呈现反复淤血状态,造成血管迂回扩张,形成红血丝。

相关标签: 复合彩光嫩肤
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.