顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

复合彩光祛除红血丝

发布时间:2010-05-18来源:panjk.com

复合彩光祛除红血丝一出现就受到了所有爱美人士的青睐,效果怎么样就可想而知了吧?为红血丝烦恼的人是越来越多了,想要拥有完美形象必须要解决红血丝.常见的去除红血丝的方法是很多的. 红血丝是易分布于面部两颊的毛细

  激光是目前新一代的美肤技术。复合彩光祛除红血丝是一种能将四种光子、两种激光完美结合,由于采用复合彩光技术、优化波普技术和专利AFT技术三种最尖端的嫩肤技术,快速有效地解决肌肤八大问题。复合彩光疗效卓越,成为众多明星模特和都市白领丽人嫩肤美颜的“秘密****”。

  彩光:主要作用肤表的网状和细小血丝、片状封闭血丝,让细细的红血丝消失。

  激光:主要作用皮肤较深部分粗大的血管、点状封闭血管。

  从根部封闭片状和点状结合,细血丝和粗血管都可以通过光凝固封闭。复合彩光祛除红血丝是效果最好的方法了,但是大家一定要去正规的医院才能有最好的效果.

相关标签: 复合彩光嫩肤
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.