顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

彩光嫩肤和光子嫩肤有什么不同

发布时间:2010-05-18来源:panjk.com

现在嫩肤的方法也有很多选择,不少朋友喜欢彩光嫩肤,而有的人又推荐光子嫩肤,那么这两种方法哪种更加有效呢?下面我们就来比较一下彩光嫩肤和光子嫩肤吧。 专家告诉我们,现在的嫩肤技术已经从普通光子嫩肤技术进化到彩

  现在嫩肤的方法也有很多选择,不少朋友喜欢彩光嫩肤,而有的人又推荐光子嫩肤,那么这两种方法哪种更加有效呢?下面我们就来比较一下彩光嫩肤和光子嫩肤吧。

  专家告诉我们,现在的嫩肤技术已经从普通光子嫩肤技术进化到彩光嫩肤技术了。彩光嫩肤广义上也属于光子技术的范畴,是在传统光子原理基础上研究出来的升级技术,但严格的技术层次意义上说,与普通的光子嫩肤有很大区别:

  一是原理不同。彩光嫩肤因为波长不同,色谱也就不同,它针对不同皮肤症状运用微电脑控制对应波长进行治疗,所以效果非常精确到位,因此比传统的光子嫩肤技术更加有效。

相关标签: 彩光嫩肤 光子嫩肤
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.