顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

复合彩光要几次才见效果

发布时间:2010-05-18来源:panjk.com

做复合彩光要几次才可以见效:这是很多想要通过复合彩光进行美容的女性经常提到的问题。随着年龄的增长,皮肤越来越不好,斑点以及一些小细纹就会出现。那么我们做复合彩光要几次才可以见到想要的效果呢?专家告诉我们,复

  做复合彩光要几次才可以见效:这是很多想要通过复合彩光进行美容的女性经常提到的问题。随着年龄的增长,皮肤越来越不好,斑点以及一些小细纹就会出现。那么我们做复合彩光要几次才可以见到想要的效果呢?专家告诉我们,复合彩光嫩肤效果好,但并非立竿见影,而是需要循序渐进的。

  一般来说,做复合彩光嫩肤要三到五次才能见效。光子嫩肤确实需要多次进行,但具体的次数是因人而异的。如果是祛斑,并且要增加胶原蛋白的生成量,平均需要接受五次治疗,有些病人需要接受的治疗次数可能会大于或者小于五次。光子嫩肤每两次治疗之间需要一段时间的间隔。治疗持续几个月后,脸部会逐渐变得光洁。一般是在第三次治疗之后皮肤状况会有显著改善。治疗结束后,会发觉细纹的减少和皮肤光滑度的提高,而胶原蛋白的变化发生在皮肤深层,需要六个月到一年的时间才能够见到成效。所以光子嫩肤是循序渐进的。所以,对于做复合彩光要几次才可以,不必担心。

相关标签: 复合彩光
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.