顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

复合彩光是如何嫩肤

发布时间:2010-05-18来源:panjk.com

最近激光美容又出现了复合彩光这项技术,那么,复合彩光是如何嫩肤的呢?我们可以通过文章来解答这个问题,下面就来以下看看吧。 复合彩光能快速彻底去斑:日照斑、雀斑、老年斑。对于顽固的色斑,先用彩光分解表面浅色斑,再采

  最近激光美容又出现了复合彩光这项技术,那么,复合彩光是如何嫩肤的呢?我们可以通过文章来解答这个问题,下面就来以下看看吧。

  复合彩光能快速彻底去斑:日照斑、雀斑老年斑。对于顽固的色斑,先用彩光分解表面浅色斑,再采用激光爆破残留的色斑,让色斑消除得更干净、彻底。

  复合彩光是如何去除各种血丝的? 它主要作用肤表的网状和细小血丝、片状封闭血丝,让细细的血丝消失。从根部封闭片状和点状结合,细血丝和粗血管都可以通过光凝固封闭。红脸、红血丝可以去除,顽固的酒糟鼻也可以采用复合彩光的方法去除。

相关标签: 复合彩光嫩肤
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.