顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

复合彩光是如何嫩肤

发布时间:2010-05-18来源:panjk.com

最近激光美容又出现了复合彩光这项技术,那么,复合彩光是如何嫩肤的呢?我们可以通过文章来解答这个问题,下面就来以下看看吧。 复合彩光能快速彻底去斑:日照斑、雀斑、老年斑。对于顽固的色斑,先用彩光分解表面浅色斑,再采

  彩光嫩肤的特点是在综合治疗的同时还进行深层护理,彩光嫩肤能同时解决多种皮肤问题,标本兼治,有效祛除面部痤疮、瑕疵、色素、皱纹、斑点红血丝、解决皮肤毛孔粗大等;复合彩光治疗的同时,深入到真皮层,促进肌肤胶原蛋白的再生,全面改善肌肤质地,美白嫩肤,增加肌肤弹性和活力;

  另外,专家还告诉我们复合彩光不伤肌肤,不痛不肿无须休养,所以您可以放心地选择这项技术进行美容,而不影响正常工作和生活。

相关标签: 复合彩光嫩肤
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.