顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

产后妊娠纹修复

发布时间:2010-06-03来源:panjk.com

提起妊娠纹修复手术├怎样修复妊娠纹┥产后妊娠纹修复§妊娠纹修复产品,它的位置主要在腹壁上,也会出现在大腿内外侧、臀部、胸部、肩膀与手臂等处,初产妇最为明显。并且一旦出现后,并不会随时间慢慢消失,使妇女的皮肤出现松弛,褶皱,乳房下坠,腹部脂肪堆积,严重影响了妇女产后的体态和身心健康,如何妊娠纹(Stretch marks)的困扰呢

  关键字:妊娠纹修复乳,阿姬曼祛除妊娠纹修复液,妊娠纹怎样修复,产后妊娠纹修复

  提起妊娠纹修复手术├怎样修复妊娠纹┥产后妊娠纹修复§妊娠纹修复产品,它的位置主要在腹壁上,也会出现在大腿内外侧、臀部、胸部、肩膀与手臂等处,初产妇最为明显。并且一旦出现后,并不会随时间慢慢消失,使妇女的皮肤出现松弛,褶皱,乳房下坠,腹部脂肪堆积,严重影响了妇女产后的体态和身心健康,如何妊娠纹(Stretch marks)的困扰呢?

  妊娠纹修复乳

  有哪些运动可以防止腹部的妊娠纹变淡?

  1 跑步:跑步可以充分锻炼臀部及大腿,帮助将局部脂肪转化为肌肉,淡化臀部及大腿的肥胖纹。你可以在健身房的加速跑步机上进行,将阻力从2挡调到3挡,并把车座适当调高。坐的时候,臀部稍微向车座的后面靠。当然也可以在户外慢跑或加速跑,有氧运动更能促进身体的代谢和废物的排除。

  2 臀部紧实收缩法:仰面平躺在地板上,腿部弯曲,双手平放在身体两侧,尽可能向上抬起你的臀部,收缩臀部肌肉。举起臀部并保持3秒钟,然后缓缓放下。此组动作重复15次,每周练习3次,4周以后你的臀部将明显紧致,肥胖纹亦会有所减轻。

  阿姬曼祛除妊娠纹修复液,啊姬曼除妊娠纹修复液

  如何提前做好预防妊娠纹的准备?

  预防妊娠纹,要有超前意识。 孕前要多吃富含蛋白质、维生素的食物,也可使皮肤弹性向好的方面发展。这样到怀孕时皮肤就不易断裂。专家告诉我们,正确的喝水习惯会为你的皮肤弹性计划提速。清晨,排出体内垃圾也是非常重要的。早上起床后,可先喝一大杯温开水。

  孕前就要注意锻炼身体,怀孕女性保持适当运动是有益的。骑车、散步、游泳等都是最佳的运动方法,可以消耗能量,帮助身体适应日后的多变。

  另一措施就是沐浴。准备怀孕的女性,可用不高的水温多冲洗身体,并用软毛浴刷轻轻按摩皮肤,这样可增强皮肤的弹性。

相关标签: 妊娠纹修复
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.