顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

李多海整容前照片【组图】

发布时间:2010-06-18来源:panjk.com

李多海整容前照片曝光,李多海整容前啥样,李多海一袭黑色礼服出席上海电影节,因面容与之前有较大改变,被众多网友质疑其再次整容。自2001年出道《微笑春香传》之后李多海依靠《花王仙女》成名,并且在《My Girl》中由于饰演女一号一个邻家女孩的形象而走红。因被挖出多年前的学生照,被质疑整容。李多海整容前后对比比较明显的部位在于眼睛,并且李多海脸型轮廓上也有较为明显的变化。现在再次被质疑,看来整容的可能

李多海 整容前

李多海整容前啥样

李多海 整容前

李多海整容前啥样

  李多海整容前照片曝光,李多海一袭黑色礼服出席上海电影节,因面容与之前有较大改变,被众多网友质疑其再次整容。李多海整容前啥样,自2001年出道《微笑春香传》之后李多海依靠《花王仙女》成名,并且在《My Girl》中由于饰演女一号一个邻家女孩的形象而走红。因被挖出多年前的学生照,被质疑整容。李多海整容前后对比比较明显的部位在于眼睛,并且李多海脸型轮廓上也有较为明显的变化。现在再次被质疑,看来整容的可能性很大!

相关链接:

李多海,韩国人气女演员,拥有漂亮可人的面貌,身材高挑苗条,个性个性纯真善良。2001年出演《微笑春香传》出道,后因出演《我的女孩》担任女主角而正式成名,精湛的演技和高人气,让她一直戏约不断。

相关标签: 李多海
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.