您现在所在的位置:首页 > 整形 > 整形指南 > 整形案例 > 正文

李多海整容前照片【组图】

发布: 2010-6-18 | 来源:panjk.com | 责编: fannie 分享到新浪微博

李多海 整容前

李多海整容前啥样

李多海 整容前

李多海整容前啥样

  李多海整容前照片曝光,李多海一袭黑色礼服出席上海电影节,因面容与之前有较大改变,被众多网友质疑其再次整容。李多海整容前啥样,自2001年出道《微笑春香传》之后李多海依靠《花王仙女》成名,并且在《My Girl》中由于饰演女一号一个邻家女孩的形象而走红。因被挖出多年前的学生照,被质疑整容。李多海整容前后对比比较明显的部位在于眼睛,并且李多海脸型轮廓上也有较为明显的变化。现在再次被质疑,看来整容的可能性很大!

      相关链接:

      李多海,韩国人气女演员,拥有漂亮可人的面貌,身材高挑苗条,个性个性纯真善良。2001年出演《微笑春香传》出道,后因出演《我的女孩》担任女主角而正式成名,精湛的演技和高人气,让她一直戏约不断。

关键词: 李多海

保健 · 健身 · 美容 · 整形 · 减肥