顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

脸上有红血丝怎么办?

发布时间:2010-07-05来源:panjk.com

脸上有红血丝怎么办?我脸上有红血丝 脸总爱红 我很烦恼 我该怎么办呢?我的皮肤表层很薄 .

  脸上有红血丝怎么办?我脸上有红血丝 脸总爱红 我很烦恼 我该怎么办呢?我的皮肤表层很薄 .

  红血丝的皮肤一定要注意:

  1.如果有去角质的习惯,尽量减少频率,很多时候红血丝就是由于过度去角质导致的.特别是果酸\磨砂类的都可能让你的红血丝更厉害.

  2.不要用刺激性的护肤品,选择护肤品的时候不要一味的求效果(譬如美白,去斑等),可能都会让红血丝更明显.

  3.适当增加肌肤的自我保护能力,譬如我用的波动光彩美容仪,可以通过光疗加强肌肤自身的修复能力,皮肤健康了,红血丝也自然淡了.

  总之,红血丝不是一朝一夕可以改善的(譬如某个单一的产品是很难凑效的),产品选择上一定要注意,不要选择刺激性的产品,辅以正确的护理方法以及长期的坚持,会有一定的成效.

相关标签: 红血丝 退红血丝
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.