顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

光子脱毛价格?

发布时间:2010-07-06来源:panjk.com

光子脱毛是目前最先进、最有效的脱毛技术,光子脱毛让人们不再受毛发所困扰,光子脱毛能够达到永久脱毛的效果,光子脱毛价格由什么决定?光子脱毛技术是皮肤毛囊的黑色素选择性地吸收特定波长的光子能量,产生热效应使毛囊凝固坏死,而不损伤皮肤及汗腺,在避免对周围组织损伤的同时达到永久性脱毛的效果。

  光子脱毛是目前最先进、最有效的脱毛技术,光子脱毛让人们不再受毛发所困扰,光子脱毛能够达到永久脱毛的效果,光子脱毛价格由什么决定?光子脱毛价格多少?

  光子脱毛技术是皮肤毛囊的黑色素选择性地吸收特定波长的光子能量,产生热效应使毛囊凝固坏死,而不损伤皮肤及汗腺,在避免对周围组织损伤的同时达到永久性脱毛的效果。

  光子脱毛后可以让女性的肌肤愈加的光洁白皙,帮很多女性解决了脸上汗毛的困扰,现在已经有越来越多的人都使用此脱毛技术了,但仍有部分女性担心光子脱毛价格问题。

  面部光子脱毛可以说是一种非常受青睐的脱毛方法,目前已经有很多人接受过光子脱毛的治疗了,面部光子脱毛的价格是根据毛发的具体情况和脱毛部位等多方面的来定,只要到正规的医院治疗价格都会合理。脸部光子脱毛使用的是是光子治疗仪,该设备是波长从755-1200nm的彩光,同时综合了多种治疗作用。脸部光子脱毛的费用是不固定的,因为每个人长毛的部位和长毛的多少不一样。根据你的毛发浓密程度来分期进行治疗,如果体毛很轻的话,一次光子脱毛基本就可以实现了,但如果你体毛过于浓密的话,则需要进行多长光子脱毛才能做到彻底的脱毛,而且这样的脸部光子脱毛价格也会相对较高。

  现在很多的朋友都会现在光子脱毛来解除面部毛发的困扰,所以一些朋友就想要知道面部光子脱毛多少钱,我们知道现在的光子脱毛技术是比较先进的,所以在光子脱毛这个方法的价格上就会稍高一些。我们来关注一下面部光子脱毛多少钱。

  光子脱毛的价格由于各医院使用的技术设备、医师水平都有所区别,很多专业的正规医院采用国际先进的治疗仪器以及治疗手术,在治疗中,各种不同的手术使用的药物也有很大差别,这些都会对面部光子脱毛费用产生一定影响。

  面部光子脱毛根据毛发生长的阶段进行,从光子脸部脱毛能在有效地破坏处于生长期的毛发的毛囊,阻碍和中止毛发的生长。每次光子脸部脱毛后受损害的毛发会自行脱落,这种现象一般会持续一至二个月左右,大约经过一个疗程,即三到四次光子脸部脱毛治疗,毛发就可以被完全清除干净,而且永不再生长。所以说治疗的次数,就是脱毛多少钱的一个制约因素。

  不同的次数关于面部光子脱毛的价格也是不同的。一般来说北京的价格大约在5400-7200元左右,当然不同的医院和专家其收费标准是有一定差距的。所以,如果我们想要了解具体的价格,就需要向专家现象咨询。

相关标签: 光子脱毛
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.