顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

梁洛施的面相分析

发布时间:2010-07-16来源:panjk.com

梁洛施的面相分析 资深玄学家熊神进说,梁洛施是“五薄五长”相,天生富贵。所谓“五薄”是指她耳朵薄、眼皮薄、口唇薄、面皮薄、背薄。这类女性必然个性反叛,我行我素,胆识过人。外形上,她更是典型的“五长”,即脸型长、身长、手长、脚长和指头长。凡具备此特徵的人,如配合面貌清秀、骨肉均匀,是上贵之相。

梁洛施的面相

  梁洛施的面相分析

  资深玄学家熊神进说,梁洛施是“五薄五长”相,天生富贵。

  所谓“五薄”是指她耳朵薄、眼皮薄、口唇薄、面皮薄、背薄。这类女性必然个性反叛,我行我素,胆识过人。

  外形上,她更是典型的“五长”,即脸型长、身长、手长、脚长和指头长。凡具备此特徵的人,如配合面貌清秀、骨肉均匀,是上贵之相。

  玄学家称拥有“五薄”相已不容易,但梁洛施还兼具“五长”相,是难得一遇的奇相!

梁洛施的面相分析如下:

  梁洛施额头高阔:额头代表理想报复,额头高阔的人眼也高。额头高的人事业会不错,婚姻上,女性会挑选比较,眼界过高。

  梁洛施的耳朵过高且薄:(很明显已经高过眉毛),是个思维清晰,头脑聪颖,灵敏度很高,重视精神生活的女孩子。但这样的人也相当自立,不喜欢听人摆布,假如是职业中是适合自己创业不适合在别人下面做事的人。

  梁洛施眼角上扬:眼角上扬者无意识中会表现自己,但不妒忌争胜。反之易遭人妒忌。眼大而尾部上扬是会遇贵人提拔相的。

  梁洛施鼻子山根很挺,鼻肉少:在面相上,鼻子称为“财帛宫”,可以判断一个人的生活能力,也就是财运。

  这样的鼻子个性很刚烈,叛逆。也形成较为孤僻的个性。女人是这样的鼻子,会洞悉人心,自尊心强,不能接受别人的批评,做事也较为有手段。好强的个性在职业上是有领导才能的。而山根挺的人自己的挣钱能力也不错。

  总结梁洛施过于独立好强,但不够圆熟,容易遭到别人反对。挺而鼻尖鼻翼小,有挣钱能力但理财能力差,存不住钱。

  梁洛施的人中短:这样的人个性急噪,做事情情绪化,容易被花言巧语蒙骗。

  人中属于人面部的下停,代表人老年生活。而人中可以看出人的寿命和子孙。

  人中短,寿命短,子孙罕。

  以上从面向分析,她能给自己创造机会接触到豪门子弟,但嫁入豪门的几率不高。就算嫁入了,也容易离婚。

相关标签: 面相 梁洛施
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.