顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

鹰钩鼻代表什么

发布时间:2010-07-27来源:panjk.com

鹰钩鼻代表什么,鹰钩鼻子面相学上有什么说法,代表什么意思? 鹰钩鼻是指在鼻梁的上端有凸起,形似驼峰或结节状,鼻尖有点下勾。那么,鹰钩鼻代表什么?下面我们来详细介绍。在西方的卡通片中,为人狡猾、阴险的巫师都长有这样的鼻子,因此也有不少人想改变这种情况。鹰钩鼻是影响面部美观的一种外鼻畸型,多是先天性鼻骨发育过度造成,少数与外伤后鼻骨错位愈合或后期骨痂增生有关。轻者仅表现为鼻梁部棘状突起,重者表现为鼻梁

  鹰钩鼻代表什么,鹰钩鼻子面相学上有什么说法,代表什么意思?

  鹰钩鼻是指在鼻梁的上端有凸起,形似驼峰或结节状,鼻尖有点下勾。那么,鹰钩鼻代表什么?下面我们来详细介绍。

  在西方的卡通片中,为人狡猾、阴险的巫师都长有这样的鼻子,因此也有不少人想改变这种情况。鹰钩鼻是影响面部美观的一种外鼻畸型,多是先天性鼻骨发育过度造成,少数与外伤后鼻骨错位愈合或后期骨痂增生有关。轻者仅表现为鼻梁部棘状突起,重者表现为鼻梁部宽大,有成角突起,常伴有鼻尖过长并向下弯曲,似“鹰嘴”样畸形。

  鹰钩鼻一般不影响鼻的功能而主要影响美观,特别是从侧面观看的时候。目前,现代美容整形对于鹰钩鼻的矫正已经达到了近乎完美的水平。整形专家指出,通过手术将隆起的骨质去除,形成理想的鼻背轮廓线;将过多的鼻中隔软骨及侧鼻软骨切除,使鼻尖抬高,甚至可使之稍稍上翘。

  鹰钩鼻一般鼻梁向上突出,而且常伴有宽鼻梁。突出严重时可用骨锉截除突出的骨头后行缩小鼻梁宽度的手术(截骨术)。鹰钩鼻不严重时要磨掉突出的部分,用硅胶等假体行隆鼻术矫正鹰钩鼻,并稍微提起下垂的鼻尖。

  令人讨厌的鹰钩鼻子可以说是困扰不少人内心中的事情。有些时候这种鼻梁上端突起凝结成驼峰状或者倒钩状的鼻部问题严重的影响人们的面不美观。在一般人的心目中鹰钩鼻子的人都具有狡猾、阴险的特质,可以说长有这种鼻子的人在影视剧中扮演奸诈小人会省却不少化装成本。一句玩笑话倒是形象的说出了鹰钩鼻子给人的感官。下面我们就一起来更好的了解一些这种鼻子畸形的情况吧。

  要进行鹰钩鼻整形主要是因为这种鼻部问题一般不影响鼻的功能而主要影响美观,特别是从侧面观看的时候。目前,现代美容整形对于鹰钩鼻子的矫正已经达到了近乎完美的水平。通过手术将隆起的骨质去除,形成理想的鼻背轮廓线;将过多的鼻中隔软骨及侧鼻软骨切除,使鼻尖抬高,甚至可使之稍稍上翘。鹰钩鼻子一般鼻梁向上突出,而且常伴有宽鼻梁。突出严重时可用骨锉截除突出的骨头后行缩小鼻梁宽度的手术(截骨术)。

  症状不严重时要磨掉突出的部分,用硅胶等假体行隆鼻术矫正鹰钩鼻子,并稍微提起下垂的鼻尖。鹰钩鼻子矫正术中最关键有两点:一是消除突出骨头和软骨交替部位而使其平滑,二是提高相对下垂的鼻尖,从而达到矫正整体的轮廓的效果。矫正驼峰鼻的方法主要有削和磨的方法。根据具体情况,会在鼻梁上置入符合鼻梁曲线的假体,从而改变轮廓而达到矫正的效果。鼻子整体上不高或不大,但鼻梁中间有点突出的鹰钩鼻子只用磨或削的方法就可以有效地矫正。

  可以说人们对于鹰钩鼻子的态度就决定了进行一些必要的整形手术在现实中的紧迫性。正是由于对于这种鼻子的厌恶才导致了现在众多的治疗整形机构的蜂现,这就要求哪些患有鹰钩鼻子的朋友们在选择治疗的时候一定要找好属于自己的治疗场所。

鹰钩鼻代表什么——您了解了吗,更多精彩内容,请点击进入平安健康网整形频道!

相关标签: 鹰钩鼻
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.