顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

副乳是怎么回事

发布时间:2010-08-02来源:panjk.com

副乳是怎么回事?通俗地说,副乳就是多余的乳房,副乳增生时会有胀痛,有乳头乳管者在哺乳时会有乳汁溢出。 很多女性发现自己的腋下有一块包,开始都以为是肥胖形成的脂肪,其实不然,下面我们来详细介绍副乳的特点。

  副乳是怎么回事,通俗地说,副乳就是多余的乳房,副乳增生时会有胀痛,有乳头乳管者在哺乳时会有乳汁溢出。 很多女性发现自己的腋下有一块包,开始都以为是肥胖形成的脂肪,其实不然,下面我们来详细介绍副乳的特点。

  副乳是怎么回事,首先我们需要让大家知道的是它柔软如绵。一般在月经前或月经期乳房胀痛的同时,腋部包块也胀痛,甚至被误认为是乳房长的“瘤子”转移到腋窝。它一般是在成年以后,于妊娠期或哺乳期开始发育,也有少数人40岁以后才逐渐明显的.。

由于它是退化不够完全的留下来的,所以都比正常的乳房小,有的在乳头、乳晕、腺体均存在,在哺乳期还可分泌乳汁;有的只有腺体,而无乳头,局部形成包块。常位于腋窝前下方,如同一团脂肪。还有的仅仅是发育不良的小乳头而没有腺体。极个别的人还会在腹部、外阴部等处有副乳存在。但最常见的还是在腋下或正常乳房的上部或下部,多为双侧发生,也有单侧发生的。

  副乳是怎么回事,副乳同正常乳房一样,受各种性激素的影响,呈周期性变化,如月经前肿胀、疼痛;哺乳期副乳内腺体会发育,使副乳增大,有乳头者会排出少量乳汁,无乳头者则容易形成积乳囊肿。停止哺乳后,副乳缩小,但副乳比乳房本身更容易出现腺体增生。

  副乳属于先天性退化不全,无症状者可以不治疗,要避免造成思想负担。副乳腺癌在临床中少见。如副乳体积过大,或腺体过多出现疼痛等症状,或疑有癌变者可以手术切除。

  以上这些说明应该能够让您理解副乳是怎么回事了吧?最后提醒您,一定要去正规的整形美容医院进行手术,这样才能够保证手术的安全和卫生。

相关标签: 副乳
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.