顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

妊娠纹能去掉吗?

发布时间:2010-08-14来源:panjk.com

妊娠纹能去掉吗?当你的腹部肌肉因子宫的增大而伸长超过一定限度时,皮肤弹性纤维发生断裂,腹直肌腱也发生了不同程度的分离.于是,在腹部的皮肤上出现了粉红色或紫红色的不规则纵形裂纹.

  妊娠纹能去掉吗?当你的腹部肌肉因子宫的增大而伸长超过一定限度时,皮肤弹性纤维发生断裂,腹直肌腱也发生了不同程度的分离.于是,在腹部的皮肤上出现了粉红色或紫红色的不规则纵形裂纹.

  许多准妈妈都有这样的感受:随着一个小生命在自己身体里逐渐成长,兴奋之余又多了担忧,因为自己的身形、相貌都在发生改变,尤其是妊娠纹的出现,让她们难以接受,想尽方法要除之而后快。

  妊娠纹一般出现在孕妇的脐下、耻骨部位,是一些淡红色或紫色不规则的裂纹。这些斑纹在孕妇生产后会逐渐萎缩,成为银白色,最终皮肤变得松弛。遇到这样的情况,大多数女性都去做运动、减肥、紧肤,但效果都不理想。

  身上的妊娠纹能去掉吗?

  鸡蛋清甘寒,能清热解毒。外用可以促进组织生长、伤口愈合,蛋清有收紧皮肤作用,对于消除或减轻产后妊娠纹有良好功效,还有助于体形恢复,是一个不错的方法。

  用法:洗净腹部后按摩10分钟,把蛋清敷在腹部皮肤上,10分钟左右擦掉,再做一次腹部按摩,可以让皮肤吸收更好一些。蛋清中可加入一些橄榄油。 橄榄油中的维生素E对促进皮肤胶原纤维再生有好处;维生素A、C对防皱也有一定作用。腹部敷好鸡蛋清后,可以用纯棉白条布裹在腰腹部,白天裹好,晚上睡觉时放开,第二天更换,这样效果是非常好的。

  专家建议,避免妊娠纹要从平时的保养开始。在孕前就要注意锻炼身体,经常做按摩,坚持冷水擦浴,增强皮肤的弹性。同时也要注意营养,多吃富含蛋白质、维生素的食物,增加皮肤的弹性。

  妊娠纹能去掉吗——您知道了吗,更多精彩内容,请点击进入平安健康整形频道!

相关标签: 妊娠纹 妊娠纹修复
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.