顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

大S不满招风耳 竟想割耳!

发布时间:2010-08-21来源:panjk.com

大S徐熙媛爱美不要命,为了维持纤瘦的身材,她透露:“近五年来,我一直处于饥饿状态。”不满意自己长了双招风耳的大S,更语出惊人地说:“我还曾经想把耳朵割掉!”大S在新书《美容大王》中写出美容秘方,她说:“我从初中就开始‘人体实验’尝试各种美容瘦身法,这可以说是我用生命写的书。”大S透露,自己为了美容瘦身,不仅花钱无数,简直是拿生命当赌注,“连未经上市的

  大S徐熙媛爱美不要命,为了维持纤瘦的身材,她透露:“近五年来,我一直处于饥饿状态。”不满意自己长了双招风耳的大S,更语出惊人地说:“我还曾经想把耳朵割掉!”

大s招风耳

  大S在新书《美容大王》中写出美容秘方,她说:“我从初中就开始‘人体实验’尝试各种美容瘦身法,这可以说是我用生命写的书。”大S透露,自己为了美容瘦身,不仅花钱无数,简直是拿生命当赌注,“连未经上市的美容、减肥药,我都会去尝试,有一次泻药吃太多被送到医院。我也试过吃泰国的减肥药,那简直就是毒品,吃完后人会兴奋得全身发抖,我试过一次就再也不敢吃了。”

  相关知识:

  招风耳为常见的先天性耳廓畸形,一般认为是由于胚胎期对耳轮形成不全或耳甲软骨发育形成的。这两部分畸形可能单独存在,也可能同时发生。招风耳双侧性较多见,但两侧畸形程度有差异。通常在其父母兄妹中亦能发现同样畸形。

  在东方民族中,为西方人忌讳的招风耳至今仍被部分人认为是成功、幸福和富裕的象征,更有甚者,认为招风耳是孩子聪明的标志。因此,招风耳在我国虽然常见,但要求治疗的人却很少。然而,在西方国家中,情况就完全不同了。长着招风耳的孩子不会被认为有福,也不认为聪明。相反的,常常会成为同伴取笑的对象,“驴耳”“兔耳”等不断袭来的外号,使患儿的心理和精神受到压力。

相关标签: 大s 招风耳
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.