顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

面部整形 整哪个部位才最出彩?

发布时间:2010-11-05来源:panjk.com

面部有瑕疵,很多人会通过面部整形来掩饰不足。面部整形又包括隆鼻术、磨骨塑形等等。哪种面部整形术最能使面部绽放迷人光彩?

  面部有瑕疵,很多人会通过面部整形来掩饰不足。面部整形又包括隆鼻术、磨骨塑形等等。哪种面部整形术最能使面部绽放迷人光彩?

  一见钟情:关注焦点,只在面容

  一见之所以钟情,多取决于人的面部形象,如果说眼睛是心灵的窗户,那么面容就是人美丽的门面。

  一张甜甜的笑脸往往能带来极高的回头率。因此,拥有完美无撼的面容,是每个女性一生最美好的愿望。然而上帝总是不公,总是让女性们存在这样那样的遗憾。所以很多女性用整形来弥补先天性的不足。

  面部整形:多项手术,一次完成

  然则在多数医疗美容院整个面部整形往往一到二个月才能最终完成,不但时间长,而且受的痛苦大,这让许多女性望而却步。

  而在我们医院采用多项手术、一次成型的技术,不但大大缩短了时间,减少了痛苦,实现了面部整形一站完成。那么如何在面部的有限空间,采用一次成型技术,让面部关键部位绽放异彩呢?

  三大部位:精雕细刻,全新展现 在中国人眼里,鼻子要俏、脸形要小、下巴要尖……这才是美丽的标准,因此在这三大部位做足文章,就可以让女性在人前人后赚足面子。

相关标签: 面部整形 下颌角整形
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.