顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

明星锥子脸 6步技巧就能搞定

发布时间:2010-11-19来源:panjk.com

你还在为照片上自己的大脸盘感到无比烦恼吗?现在就行动起来吧。俗话说,世上没有丑女人只有懒女人。为了让自己更加上镜,马上开始打造锥子脸吧!

  章子怡天生一张巴掌脸,这张锥子脸已经成为了国际通行证,是继巩俐之后的华人女星领军人物。她的照片难觅丑图,再次验证了锥子脸的黄金上镜定律。拥有一张锥子脸,是时下潮人的必修课。

  范冰冰是内地女星锥子脸的代表人物,今日的她,已完全摆脱成名角色金锁的婴儿肥,取而代之的是一张极尽妖媚的锥子脸,并在娱乐圈掀起锥子脸热潮。

相关标签: 锥子脸
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.