顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

生活中十大瘦脸方法

发布时间:2010-11-29来源:panjk.com

瘦一点,再瘦一点,这是很多胖脸mm的目标,为了达到精致的小脸型,在日常生活中很多动作都能达到瘦脸的目的,那么主要都有哪些瘦脸方法呢?

  瘦一点,再瘦一点,这是很多胖脸mm的目标,为了达到精致的小脸型,在日常生活中很多动作都能达到瘦脸的目的,那么主要都有哪些瘦脸方法呢?

  1、运动法:运动减肥的效果是全方位的,如果你的脸真的“肿”了,剧烈运动后的大量排汗,可有助于水分迅速排出体外。

  2、饮食法:平日三餐中多吃那些可以消肿利湿的果蔬,如冬瓜等。如果你的脸是因肌肉硕大引起的肥胖,就请拒绝口香糖、甘蔗等锻炼咀嚼肌的食品,因为它们只能促使你的面部肌肉更加健硕。

  3、沐浴法:高温沐浴是瘦身的好方法,同样高温沐浴也可以瘦脸。你可以每天在38℃的水温中坐在浴缸里沐浴,水深达心窝处,并配合瘦脸霜按摩面部,浸浴时间以20分钟为宜。

  4、面部减肥操:有氧按摩:按摩过程中着重刺激睛明、太阳、四下关、颊车几个穴位,能有效预防面部赘肉横生。

  准备,进行3分钟的有氧运动:

  第一步,从额头到太阳穴,双手按压3-4次;

  第二步,双手中指、无名指交替轻按鼻翼两侧,重复1-2次,再以螺旋方式按摩双颊,由下颌至耳下、耳中、鼻翼至耳上部按摩,重复2次;

  第三步,以双手拇指、食指交替轻挽下颌线,由左至右往返3次;第四步,以双手掌由下向上轻抚颈部。

  5、专业瘦脸法:大多数专业美容沙龙部设置快速瘦脸服务,效果随方式而变,你可根据自身状况进行选择。美容院的瘦脸效果毋庸置疑,只是在选择美容院和瘦脸方式上要仔细考虑自身的情况再做选择,千万别留下什么遗憾。现在的美容瘦脸法包括面部吸脂术:从耳后插入吸脂管,吸除面部多余脂肪;面部整形术:医生会将你的脸颊两侧多切去一小块骨头,这样原本过圆的下颌变尖了,整个脸型就变成了鸭蛋脸。听起来似乎很容易,但切记慎重而为之;面部注射肉毒素:这是一种使肌肉萎缩的毒素,见效快,对身体的健康虽无大碍,但它的缺点是半年左右易恢复。这些方法听起来都是很可怕的,选择的人一样要慎重!

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.