顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

八个圆脸女星瘦脸诀窍

发布时间:2010-12-02来源:panjk.com

谁说脸上的肉肉不好减?看看这些漂亮的女明星是怎么减掉脸上的赘肉吧。

  谁说脸上的肉肉不好减?看看这些漂亮的女明星是怎么减掉脸上的赘肉吧。

  

点击进入下一页

  林依晨

  嘟嘟脸又有着易胖的体质的林依晨,让她不得不和大多数女生一样,将减肥列为终身事业并为之不断奋斗。所以要说起减肥的方法,依晨可是比谁都有心得哦!

  地瓜营养早餐

  依晨每次来内地,都必定会吃的一种早餐--蒸地瓜。几乎每天早晨依晨都请助理帮她做豆浆,然后再配上蒸地瓜一起吃。地瓜和豆浆的营养丰富又不会让人发胖,在养生和减肥方面都相当精通的依晨说:地瓜可以排毒,又有饱足感,是很好的养生减肥食品呢!

  吃酵素

  依晨为了瘦出尖下巴,曾坚持的断食21天。不过各位亲爱的网友可千万不要效仿哦。虽然没有进食依晨却是一直吃着高蛋白酵素与补充营养。在21天的减肥后,依晨成功瘦身7公斤!拍摄照片时,她还主动挑了短裤并笑嘻嘻的说:现在瘦了终于可以穿短裤了!

  运动减肥

  林依晨曾经每天早早起床去瑜伽馆做瑜伽,有时还会到健身房运动。两个月下来,依晨足足瘦了3公不仅人瘦了好大一圈,连肤色都跟着变得红润许多。看来运动减肥还是值得推崇的哦,不仅减肥还美容呢!

相关标签: 瘦脸诀窍 圆脸女星
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.