顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

四大不完美脸型改造方法

发布时间:2010-12-16来源:panjk.com

精致小巧的脸型是公认的美女,对自己脸型不满意的mm们都可以选择适合自己的整形手术,下面根据四种脸型特征来选择最适合的面部整形手术。

  精致小巧的脸型是公认的美女,对自己脸型不满意的mm们都可以选择适合自己的整形手术,下面根据四种脸型特征来选择最适合的面部整形手术。

  1、菱型脸

  菱形脸者形体多削瘦,此类美容就医者可能有形体美容整形的要求,亦可能无形体美容整形的要求,但形体因有衣装遮掩,有时颇难显示。整体设计方案一般包括颧骨降低、丰颞、丰颊,形成瓜子脸型,眼、鼻、唇、颏部视审美缺陷予以必要的手术美化,但是设计整体的丰满度应适可而止,脸部与五官仍需保持相互的“骨感美”,如颞颊部不可过分丰满,眼、鼻、唇、颏部能要保持明显的凹凸度,使整个脸部五官与形体乃保持一定程度的协调性。

  2、国字脸

  如果您的脸型属于国字脸或梯形脸,那么就要通过下颌角整形术恢复正常的下颌角形态。国字脸、梯形脸下颌角明显肥大,下颌角整形术能使国字脸或梯形脸型变为瓜子形。

  下颌角,俗称“腮帮子”的突出部分,女性脸型从侧面看呈男性化的下颌角,缺乏柔和、流畅的轮廓,使脸庞看上去过大。下颌角成形术是把方脸变瓜子脸最有效的整形手术。

  下颌角整形术采用精确的微创内切口,彻底避免了外部皮肤留疤的问题,切骨同时打磨下颌骨,并根据求美者具体的脸部情况,适当的祛除咬肌、颊脂垫,已达到最佳的面部整形效果。

  如果是骨头的问题,采用磨削或截掉部分颌骨,便可拥有精致脸型。手术采用口内切口,脸面部不留任何疤痕。也有一部分人的脸形不漂亮,可能是局部脂肪堆积,或两侧肌肥厚,只要通过如注射BOTOX或面部吸脂,便可轻松拥有美丽小脸。

  3、咬肌肥大

  咬肌过于肥大会让下颌看起来很宽,不够柔美。咬肌为长方形肌肉,位于下颌骨升支外侧。咬肌肥大多见于遗传因素,也有些是与咀嚼习惯和饮食习惯有关,这些人咬紧牙时可见面部的耳朵下方突起明显,可触到较硬的咬肌,而且皮下脂肪不多。

  不想改变过大,或者怕痛不想削骨瘦脸的人可注射肉毒素瘦脸,肉毒素注射瘦脸针对咬肌肥大的人群,短时间内可起到瘦脸效果。进行Botox肉毒素注射瘦脸,首先必须经专业医师精确的诊断,以确定是否适用,并决定注射的部位以及所需的注射剂量。

  这种类型的瘦脸术可以采用咬肌切除或者注射肉毒素。由于咬肌的功能对维持生命存在和生活质量起有重要作用,所以去除咬肌应该以不影响或少影响咬肌功能为先决条件,而不应该以达到外形满意为主要目标。

  4、婴儿肥

  如果您是胖乎乎的苹果脸或是婴儿肥,那么您可以通过面部吸脂来改善脸型。苹果脸、婴儿肥这两种脸型都是由于面部脂肪堆积造成。通过面部局部吸脂塑形,就可以加以改变,术后无痕,效果自然。

  脂肪垫肥大会引起颊部过度丰满,使脸丰满成圆形,颊脂垫摘除可使过于丰满的面颊变得平滑。手术在口内切口,手术简单创伤小,不影响正常生活,也不会留下痕迹。小小手术,便可得到面部大大改观的显著效果。术后面容精致,秀美。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.