顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

彩光嫩肤瞬间成就你的美丽

发布时间:2011-04-29来源:平安健康网

  彩光嫩肤会不会痛?也许很多女人都会问这样的问题!今天,就让仁爱医院的激光美容专家汤丽萍告诉你,这个问题的答案吧。据汤医师介绍,其实做彩光嫩肤可以让你美得无声无息,在无声中创造美丽的价值。   据汤丽萍医师介绍,彩光嫩肤是一项无创性皮肤医疗技术,它的全面性功效能从基底曾改善肤质,解决皮肤问题,减退幼纹,祛除色斑,收缩毛孔,美白肌肤,一次疗程,即时拥有紧致亮丽的肌肤。这项技术在美国兴起并风靡全球

  彩光嫩肤会不会痛?也许很多女人都会问这样的问题!今天,就让仁爱医院的激光美容专家汤丽萍告诉你,这个问题的答案吧。据汤医师介绍,其实做彩光嫩肤可以让你美得无声无息,在无声中创造美丽的价值。

  据汤丽萍医师介绍,彩光嫩肤是一项无创性皮肤医疗技术,它的全面性功效能从基底曾改善肤质,解决皮肤问题,减退幼纹,祛除色斑,收缩毛孔,美白肌肤,一次疗程,即时拥有紧致亮丽的肌肤。这项技术在美国兴起并风靡全球并成为明星名媛的御用护肤方法。

  治愈时,将彩光嫩肤仪的头轻放于待治愈皮肤,并开始释放脉冲光。手术过程中追求美丽的客人不会有任何痛苦,只会感到一点点被夹的感觉,类似于用橡皮筋轻弹皮肤。上海天大医疗美容医院皮肤美容科朱桂英医师说:很多追求美丽的客人都是在极其放松的状态下不知不觉完成嫩肤过程。做彩光嫩肤每个疗程为5—6次,每次相隔3—4周,每次治愈约20分钟,哪怕上班午休的时间也可以做。

  汤医师还说,任何一种美白方法都有其相对的适应症,做彩光嫩肤和光子嫩脸也一样,并不是一项人人都可进行的光子美容手术。所以请广大爱美人士一定要在正规的医院有技术的医生指点下来完成。

  在这里,特别要注意的是,大多数肤色较黑、色素容易沉着的人最好不要做做光子嫩肤。因为这类人一定要加大刺激程度,增加光子照射的强度才能达到效果,一旦超出安全范围,会更加刺激色素生成,导致皮肤被灼伤等等。另外,一些皮肤问题如雀斑等,和遗传和基因相关,即使当时解决了,不久容易复发。

  对于光过敏、局部和全身有炎症、免疫系统缺陷、疤痕体质、近期内使用过光过敏药物、孕妇、血凝不正常和正在使用阿司匹林或抗氧化剂的人,也不适合做光子嫩肤。同时,进口设备和国产设备的差异也很大,应用的仪器质量不高,极易造成皮肤灼伤或留下疤痕。因此,汤医师再三强调,做光子彩光嫩肤时一定要选择决定正规机构。避免不必要的伤害。

相关标签: 彩光嫩肤
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.