顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

选择正规整形 避免隆下巴后遗症

发布时间:2011-05-05来源:平安健康网

  很多女星都做过下巴整形,下巴的形状对整个脸部比例有非常大的关心,每一位女性选择隆下巴都是想让自己的脸型更完美,选择正规的整形美容医院进行治疗很重要,那么隆下巴手术可能会出现哪些后遗症下面来看看上海仁爱医院专家的介绍。   据上海仁爱专家介绍,一般而言,隆下巴手术不当可能会出现的后遗症分成两种:   第一种是小颔畸形,这是较为严重的畸形,这种人下颔骨发育不全,合并有齿列后缩,同时常常出现有其

  很多女星都做过下巴整形,下巴的形状对整个脸部比例有非常大的关心,每一位女性选择隆下巴都是想让自己的脸型更完美,选择正规的整形美容医院进行治疗很重要,那么隆下巴手术可能会出现哪些后遗症下面来看看上海仁爱医院专家的介绍。

  据上海仁爱专家介绍,一般而言,隆下巴手术不当可能会出现的后遗症分成两种:

  第一种是小颔畸形,这是较为严重的畸形,这种人下颔骨发育不全,合并有齿列后缩,同时常常出现有其它先天性缺陷,需要整形外科、口腔外科、及牙齿矫正专家合作治疗,这种病人相当少见。

  第二种隆下巴后遗症是较为常见的小颏畸形,指的是下巴的位置位于第二条垂直线的后方,但是牙齿的咬合正常,因此只要配合脸形,将下巴垫起即可矫正这种缺陷。隆下巴后遗症大家并不需要担心,如果你想要更好的打造下巴形象,可以使用隆下巴手术。

  上海仁爱专家介绍,就隆下巴手术的后遗症来说,其实并没有想象中的那么严重,只要选择正规的医疗美容机构,做好术前的详细咨询,配以术后的良好护理,隆下巴后遗症基本是可以避免的,隆下巴手术可以给下巴带来显着的变化,而并发的问题很少。但是上海仁爱在专家也指出,术后下巴假体的位置有可能因不小心碰撞、过早去固定带等出现移位,则需要通过隆下巴手术再次通过隆下巴手术恢复正常位置。

  上海仁爱医院整形专家杨洪波:

  整形外科硕士, 资深面部年轻化专家 。

  中华医学会美容与整形医师分会会员,从事整形美容工作20余年,曾在北京协和医科大学整形医院、解放军304医院、北京黄寺美容外科医院、韩国real plasticsurgery central等地学习深造,擅长面部年轻化及颌面微创整形等手术,对各类皱纹祛除以及面部提升有独到见解,能用数十多种术式进行个性化面部整形。在多部国内权威整形及美容杂志上发表文章。还与很多国内外大师同台手术。

  擅长:面部磨骨、截骨等各种下颌角整形,颧骨下巴整形及先天性及外伤后畸形整复、对各类除皱术有数十种整形方式以及内窥镜微创方式解决。在重睑、眼袋、隆鼻、鼻翼修整等方面有很深的造诣。

相关标签: 隆下巴后遗症
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.