顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

怎样才能瘦脸?脸再大都不怕

发布时间:2011-05-27来源:平安健康网

精致小脸是美女的标志,小脸什么搭发型都好看,更上镜好看!那么怎样才能瘦脸呢?瘦脸的方法有哪些呢?

  精致小脸是美女的标志,小脸什么搭发型都好看,更上镜好看!那么怎样才能瘦脸呢?瘦脸的方法有哪些呢?  

  瘦脸方法1、去颊脂垫瘦脸

  瘦脸方法2、瘦脸针方法瘦脸

  下颌角处肥大其中90%以上的病人伴有良性咬肌肥大。瘦脸针瘦脸实质上就是采用肉毒杆菌毒素注射治疗咬肌肥大。

  瘦脸方法3、面部吸脂瘦脸

  面部吸脂瘦脸是面部脂肪型肥胖常用的瘦脸方法。不过面部神经血管丰富,吸脂要求更高。

  瘦脸方法4、下颌角整形瘦脸

  下颌角整形,传统治疗下颌角肥大常采用口外切口,手术效果好,能改善的下颌角畸形范围大,缺点是常常会遗留疤痕,而且截骨线不平整,外观线条不流畅,特别是小数情况下可能损伤面神经。

  瘦脸方法也是不同的,所以对术后的护理方式和瘦脸注意事项也有所差异。因此,决定瘦脸后一定要选择正规的整形美容医院进行手术才好。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.