顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

下颌角整容消肿需要多久时间?

发布时间:2011-06-09来源:平安健康网

脸大是很多美眉的困扰,为了摆脱大脸型的烦恼,现在就来讲讲下颌角整形瘦脸后,怎样消肿才能达到最佳的整形效果吧!

  脸大是很多美眉的困扰,为了摆脱大脸型的烦恼,现在就来讲讲下颌角整形瘦脸后,怎样消肿才能达到最佳的整形效果吧! 

  下颌角整形消肿时间是多久

  进行下颌角整形消肿时间为2周,也就是半个月的时间,所以,做这样的手术,你至少要有半个月的休息时间进行恢复。在恢复过程中,3周你可以张口自如,但是也许还有一点不舒服,而在下颌角手术已经进行完到2个月也就是60天的时间,下颌角手术可以恢复正常,同时,下颌角整形手术最佳效果会在6个月的时候表现出来。

  手术后1月侧面的弧度出来了,觉得脸也小下来了。但仔细看有大小,两面弧度略有差别,不过只有自己才能注意到。后来的变化是很慢很慢的,你会觉得好象好多天也没什么明显的变化。

  下颌角整形手术方法有哪些

  下颌角整容方法一、截骨下颌角整容。

  很多人脸显得方方正正,是因为骨头太长太方,从而使脸型看上去很刚毅,截骨术就是将骨头按术前设计好的角度进行切割,从而让骨头变得薄一些,角度转折柔一些,这是有效地下颌角整形方法。

  下颌角整容方法二、磨骨下颌角整容。

  很多人的下颌角肥大并不明显,只是有一些角度,有些爱美女性的要求十分地高,对此仍想进行整形,那么磨骨术是不错的选择,它通过工具将下颌角进行打磨,下颌角的骨头会变薄、转度的角度会发生改变,从而达到改变脸型的产果。

  下颌角整容方法三、长曲线下颌角整容。

  长曲线下颌角整容术采用黄金美学设计的最新技术方法,使脸型达到更加完美形态,同时,长曲线下颌角整容将取代我国传统下颌角磨削的手术方法,成为国内处理下颌角肥大的主流手术,深受整形业内的好评。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.