顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

吸脂提臀需要多少钱呢?

发布时间:2011-07-02来源:平安健康网

女性美的标准,除了胸部美,接着就是臀部了,拥有一个翘臀也许会让你的身材更加的惹火,身材更加惹火。所以,女性臀部美是衡量美的一个标准。想要进行吸脂提臀的女性们,先来看看整形提臀的价格是多少吧!

  提女性美的标准,除了胸部美,接着就是臀部了,拥有一个翘臀也许会让你的身材更加的惹火,身材更加惹火。所以,女性臀部美是衡量美的一个标准。想要进行吸脂提臀的女性们,先来看看整形提臀的价格是多少吧!

  1、臀部提升术

  常见于年龄40岁以上,或多次分娩,脂肪堆积,皮肤松弛下垂者。在肿胀法吸除多余脂肪基础上,根据脂肪堆积及皮肤松弛部位分别选择臀部上外侧,近靠大腿内侧根部或臀部下段V臀沟W切口,在去除多余脂肪同时,进行臀肌肉等下坠组织的悬吊,去除多余皮肤,此种手术完成后,获得有魅力的臀形,但必须说明,在臀部会有一条切口印,当然整形医师将切口尽可能留在臀沟,腰下段,大腿根部内侧。这些部位本身就是隐蔽部位,即使穿泳装,也不显露。且由于整形医师缝合精细,时间长至6月以后,往往更不显露。

  2、臀部丰满术V丰臀术W

  针对那些由于全身消瘦,臀部肌肉及脂肪发育不良,而形成臀部瘪陷;整个臀部大小尚可,但丰满度不够,或缺乏臀峰者。对于严重瘪陷者,国外使用如同硅凝胶假体一样的比乳房假体底盘大、高度低的扁平假体,通过臀沟切口,在局部麻醉下,剥离臀部皮肤及皮下脂肪,将假体放置在皮下层,臀部肌肉的表面,假体四周有专门固定装置固定于臀部肌肉表面。国内尚未开展此项目,而采用自体脂肪注射移植,多次手术也能达到理想的效果,且手术后无明显痕迹,因此更加适合东方人。

  3、臀部吸脂术

  适合于年轻、臀部脂肪均匀性分布的肥大患者,而其皮肤弹性良好,通过肿胀法吸脂术,将臀部多余的脂肪吸除,抽吸过程中要均匀一致,注意臀部的弧度及过渡,臀沟要清晰,其过渡要圆滑自然。通过皮肤收缩。及采用弹力绷带等手段,再塑一个丰满,赋予曲线的臀形。

  手术价格:

  臀部吸脂、自体脂肪丰臀术 价格:15,000元起

  臀部提升术价格:10,000元起

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.