顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

你的脸型够标准吗?

发布时间:2011-07-30来源:平安健康网

脸型好看与否,能为你的魅力增分不少。不少明星都是通过面部整形方法,让自己更加漂亮,增加公众缘。那么你的脸型够标准吗?现在来具体了解下吧!

  脸型好看与否,能为你的魅力增分不少。不少明星都是通过面部整形方法,让自己更加漂亮,增加公众缘。那么你的脸型够标准吗?现在来具体了解下吧!

你的脸型够标准吗?

  细长和优雅的下巴线条是把女性美感最大化的要领。特别是决定侧脸美不美的就是下巴线条。下巴线条的不同会给人端庄的感觉或者是干练、智慧的感觉又或者是温柔女性化的感觉从脸的侧面把鼻子和下巴用一条直线画一个美学线时,下嘴唇往里面进去2-3 毫米的话是最漂亮的。看脸的侧面时,从额头上部开始向鼻尖画一个垂直线的话,正常的下巴跟垂直线是吻合的。

  世界各国都认为“瓜子脸、鹅蛋脸”是最美的脸型,以美学标准来看,,面部长:宽为1.618∶1的脸型最好看,下颌角为115°—120°是最柔和的比例。事实上,天生拥有完美脸型的人很少很少,大多数人都有这样或那样的缺陷,象方形脸(国字脸)、长形脸、圆形脸、菱形脸这些不标准脸型都可以通过修改脸型变成标准脸型。

  下颌角,即下颌骨的下颌体与下颌支之间构成的角度。

  完美的下颌角角度为120度,在外观看起来应没有棱角,而下颌角肥大者,包括两方面的情况:

  1、下颌角的角度过小,颌角与耳垂位于同一垂直面或处于耳垂的后下方,这样就会呈现“国”字脸,会显得女性就不温柔。

  2、下颌骨外翻增厚,使得脸型呈梯形,也很不符合美学的标准,这种情况多伴有咬肌肥厚,病人面形较宽大多呈梯形面形,侧面看呈男性的下颌角,缺乏柔和、流畅的轮廓。

  下颌角整形术通过切除下颌角过于突出的部分,恢复正常的下颌角形态,使脸形变为美丽的椭圆形或瓜子脸。

  下颌角整形方法:

  1、下颌角瘦脸手术采用静脉复合麻醉的方式,手术完全在无痛中进行。

  2、精确的微创口内切口,彻底避免外部皮肤遗留疤痕问题。对多余下颌骨内、外两层全部切除,再对余下颌骨外板的边缘继续打磨变薄,对于各种严重的下颌骨宽大问题都能从根本上予以解决,轻松实现脸部两侧外观缩窄1.5公分以上。并根据需要祛咬肌、颊脂垫,在保证安全的前提下使侧面弧度流畅,形成真正的“瓜子脸”。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.