顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

3种皮肤美白的方法

发布时间:2011-09-30来源:平安健康网

美白嫩肤是最热门的话题,也是女人的必修课。脸上长了太多的痘痘、斑点,怎么让皮肤光滑,怎样有效美白肌肤呢?

  美白嫩肤是最热门的话题,也是女人的必修课。脸上长了太多的痘痘、斑点,怎么让皮肤光滑,怎样有效美白肌肤呢?

3种皮肤美白的方法

  一、彩光美白嫩肤

  嫩肤,很多人都会以为就是要除皱,其实除皱只是嫩肤其中的一项小功能而已,嫩肤实际上包括清洁毛孔、改善青春痘、除斑、除疤等多项功能。经过光子嫩肤治疗后的肌肤,光滑柔嫩的就像婴儿的肌肤,完全看不出岁月的痕迹。

  光子嫩肤属于非剥脱方式治疗。其特点是在消除疾患的同时对皮肤无丝毫损伤,和以前嫩肤术?穴化学剥脱、扒皮膏?雪相比,不会造成不良后果及并发症,更安全、更可靠。整个过程快捷、简单、无痛苦。治疗后可即刻洗脸、化妆,无需停工。一般经过4-6次治疗可以达到美白除皱的目的。是目前最理想最科学的美容方法。

  追求健康完美的生活,不论年轻、年长,任何年龄都不会晚,只要乘上光子嫩肤的快车,就让岁月嫉妒你的嫩肤吧!

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.