顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

女性怎样消除副乳效果好?

发布时间:2011-12-19来源:平安健康网

拥有一对丰满的双峰是每个女性的梦想,不过有些女性还会有副乳的存在,副乳会影响整个乳房的形态,那么女性怎样消除副乳效果好呢?

  拥有一对丰满的双峰是每个女性的梦想,不过有些女性还会有副乳的存在,副乳会影响整个乳房的形态,那么女性怎样消除副乳效果好呢?

女性怎样消除副乳效果好?

  女性怎样消除副乳效果好?目前一般都是采用副乳切除手术的方法来消除副乳,副乳切除手术其实非常简单,副乳切除手术的切口一般设计在腋窝前部,经皮肤切口分离皮下组织后,去除全部副乳的乳腺组织,如果还存在乳头或乳晕时,也要一起切除,副乳切除手术后需要加压包扎,手术后的工作和学习不会有太大的影响,手术后一周即可拆线。手术都是在局部麻醉下进行的没有疼痛感,您可以放心手术。

  每个人的副乳的形式都有很大的不同,那么怎样消除副乳效果好,人们应该结合自身的实际情况来具体的选择。在了解怎么消除副乳的问题时,一般如果你的腋下有两块很大很明显的副乳形成,抽脂美容手术也是消除副乳的方法之一。副乳的组成是大部分的脂肪及少部分的肌肉,所以可以用抽脂的方式将副乳消除。

  清楚了怎样消除副乳效果好,我们再来了解一下副乳切除术后护理要注意什么?首先要遵循医生的嘱咐,服用抗生素3至5天预防感染,保证手术部位的清洁,七天之内严禁用手碰触伤口。并避免手术切口部位沾水。副乳切除术术后尽量减少活动,防止手术部位碰触,一月之内严禁做扩胸运动,禁食辛辣及刺激性食品,短期内不要进行夫妻生活以免碰坏伤口。注意了以上问题,您的副乳切除手术一定会圆满的。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.