顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

双眼皮手术后有哪些事项要注意

发布时间:2012-03-05来源:平安健康网

双眼皮手术后有哪些事项要注意呢?下面就来具体的了解一下。

  双眼皮手术后有哪些事项要注意呢?下面就来具体的了解一下。

双眼皮手术后有哪些事项要注意

  1、注意加强眼部肌肉的运动,只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除做双眼皮手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。

  2、预防做双眼皮手术部位的疤痕增生;一些人在做双眼皮手术后仍然使用一些含有重金属如汞之类的防晒用品。这些含有重金属的化妆护肤品有可能加重手术创口的疤痕增生。所以,割双眼皮手术后三到六个月内是做双眼皮手术疤痕的增生期,在这个时期,切不可使用含有重金属的化妆护肤品。

  3、注意做好眼睑组织的保湿和软化;不少人做双眼皮手术切口已完全恢复正常了,而做双眼皮手术部位依然有种紧绷绷的感觉,自己觉得呆板,别人看起来也别扭。其实,这种现象是手术后的正常现象。只要做好局部的保湿和软化,紧绷绷的感觉会相应减轻。

相关标签: 整形 双眼皮 明星整形
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.