顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

歪鼻如何整形呢?

发布时间:2012-03-05来源:平安健康网

歪鼻如何整形呢?下面就来具体的了解一下。

  歪鼻如何整形呢?下面就来具体的了解一下。

歪鼻如何整形呢?

  歪鼻是指鼻梁位置偏离中轴线。患有歪鼻的病人,可通过 整形 使之恢复正常,达到 美容 目的。歪鼻可分成三种:

  1. 偏斜型:该型又称单纯性歪鼻,订为鼻软骨部即鼻下部偏斜,也可伴有轻度鼻骨偏斜,其特点是鼻梁中下部偏向中轴线一侧,以鼻尖点离中轴线最远。多为先天性或幼年时期外伤所致。

  2.C型:该型特点是,鼻根与鼻尖均位于轴线上,鼻梁中部弯曲呈C型离开中轴线。

  3.S型:该型又称复杂型歪鼻,鼻软骨部及骨锥部向不同方向偏曲呈S型。

  歪鼻分"C"型歪鼻"S"型歪鼻及侧斜型歪鼻三种,根据软骨部或骨部的不同情况,可分别行软骨部整形术或同时进行骨部、软骨部整形术。

相关标签: 整形 明星整形 歪鼻整形
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.