顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

下颌骨磨骨要注意些什么?

发布时间:2012-03-27来源:平安健康网

下颌骨磨骨要注意些什么呢?有哪些注意事项?下面就来具体的了解一下。

  下颌骨磨骨要注意些什么呢?有哪些注意事项?下面就来具体的了解一下。

下颌骨磨骨要注意些什么?

  下颌骨磨骨安全吗

  一般手术适合与下颌角明显肥大、外翻,为明显的方形脸或梯形脸。单侧 或双侧下颌角突出,两侧不对称。如果你面部上下宽度比例不协调,或者是两 下颌角间距接近或大于两颧骨宽度,这样的脸型也是可以到整形医院磨下颌角 的,而且术后效果很好。虽然如此, 但是术前的准备很重要。下颌骨磨骨选对医院和医生是很安全的。

  下颌骨磨骨会有后遗症吗

  专家介绍:下颌骨磨骨瘦脸后包扎带千万不要随意取除和挪动,要是位置包扎不对,可能会会让你的面部出现肿胀,恢复起来也会比较慢两种磨下颌骨瘦脸后的十天内尽量少说话,少吃硬东西。对磨下颌骨后遗症专家指出:由于下颌骨是面部的一块重要的骨骼,由于下颌骨宽大就是是面部显得臃肿,所以通过下颌骨整形来改善下颌骨宽大的问题其实效果不错。很多朋友对下颌骨的整形手术后遗症比较担心,专家介绍一般来说选择正规的医院手术是不会出现磨下颌骨后遗症的。

  下颌骨磨骨会加快恢复的方法

  1. 下颌骨磨骨手术后患者一般需要住院5~7天左右,术后2周基本可以恢复正常工作。

  2. 下颌骨磨骨手术后三个月内不得做面部美容按摩,不得搓揉术区。

  3. 下颌骨磨骨手术后三个月内尽量避免用力咬较硬东西, 少食辛辣刺激食物。

相关标签: 整形 整形美容 明星整形
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.