顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

美名远扬 对话世界

发布时间:2012-04-01来源:平安健康网

2012年3月22日下午,美国国务卿希拉里的私人美容顾问Rosemary Pearson亲临上海天大医疗美容医院,与院内整形美容专家进行了激烈而融洽的整形美容学术探讨。

  ——希拉里私人美容顾问亲临上海天大交流

  2012年3月22日下午,美国国务卿希拉里的私人美容顾问Rosemary Pearson亲临上海天大医疗美容医院,与院内整形美容专家进行了激烈而融洽的整形美容学术探讨。

  美国国务卿希拉里·克林顿也推崇瘦脸针

  Rosemary Pearson与注射美容三项国家专利拥有者任天平、亚洲精微整形技术倡导者黄艳军以及十多位韩国整形专家天大论剑,围绕“午休美容”的应用与发展课题展开交流,探讨国际整形前沿趋势。

  天大整形专家任天平(左)、黄艳军(中)及希拉里私人美容顾问Rosemary Pearson(右)

  Rosemary Pearson曾为希拉里做过瘦脸针注射,她指出,很多“政坛常青树”都是肉毒素的“铁杆粉丝”,年轻的外表、充沛的精力更容易获得选民的认可。瘦脸针是“午休美容”的经典项目之一,使用极微细的BD针头,将少量的肉毒杆菌素非常精确地注入,休息观察30分钟即可进行正常活动。通过与天大专家的交流,Rosemary Pearson盛赞天大的微整形技术已经进入国际前沿,不出国门,求美者即可享受一流的服务。

  在医院领导的引领下,Rosemary Pearson参观了天大医院的诊疗区域,她表示,上海天大清雅温馨的就医环境,让就诊者体会与国际高端医院相接轨的医疗服务模式。Rosemary Pearson还不时就中美两国不同文化、不同社会制度下的医疗机构的运作,尤其是医疗美容机构的运营展开热烈的讨论。离开医院时,Rosemary Pearson笑着对刘院长说:“如果有美国朋友咨询上海哪里做整形,我一定推荐她们到上海天大医疗美容医院。”

  如果您对以上内容还有什么不了解的地方,欢迎直接与医院在线专家一对一通话,也可以拨打我们的咨询电话021-64080808。

相关标签: 美名
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.