顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

如何找对微整形医生是关键

发布时间:2012-04-18来源:新浪网

你选择的医院必须是卫生局批准的正规机构。在整形美容行业中,卫生局对科室开展范围有明确的规定。通俗点理解,如果把整形医院比作商业企业,它的营业范围会有相当严格的规定,绝不可越轨而行。

  查看医院资质。

  你选择的医院必须是卫生局批准的正规机构。在整形美容行业中,卫生局对科室开展范围有明确的规定。通俗点理解,如果把整形医院比作商业企业,它的营业范围会有相当严格的规定,绝不可越轨而行。

  查看医生是否有合法的职业资格。

  还记得电视上那些触目惊心的黑心美容院新闻吗?会按摩的就敢扎耳洞,会扎耳洞的就敢割双眼皮,会割双眼皮的就敢磨骨……他拥有的不仅是医生资质,而且应该是整形医生资质。

  多看看其他患者实例。

  老实说,在PS无敌的现在,但凭照片对比看手术前后效果并不能令人完全信服。你可以多留意一下复诊的病人,她们的脸和亲身经历不会说谎。

  术业有专攻。

  即使是全能型医生也会有最擅长的项目,去医院前应该多做一些功课,海量收集资料,确定好医生方向目标。

  “没有整形医师资格,但我是从事无创的微整形医生。”

  在整形美容行业中,起码现在没有细分出微整形医生,可以从事微整形技术的医生一定是一位整形医生。整美你的脸绝不像看起来(仅仅扎上一针)那么简单。

  “像中医一样,越老经验越丰富。”

  我国美容行业起步比较晚,早期入行的医生多是其他外科“半路出家”,虽然一些医生教授鹤发童颜仙风道骨的模样,但很可能仅仅在几年前刚刚转向美容外科,在临床上与早出道的整形医生还是有一定差距。况且不同年纪的人审美观不尽相同,医生自身的装扮能够透露出他的审美情趣。

  “医生总是听从我的意见,无论是想整成范冰冰还是章子怡,他都表示OK。”

  如果你举着安吉丽娜·朱莉的照片说:“我想要这样的嘴”,但医生却建议你彻底打消念头,他反倒算是比较有医德。如果他告诉你,做微整形比做美甲还安全,那么他相当不靠谱。一位负责的整形医生不但会把每项技术的长处与弊端,以及可能发生的隐患告诉你,还会从专业的角度告诉做什么项目才最适合你。

相关标签: 微整形
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.