顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

无手术去眼袋小妙招

发布时间:2012-10-19来源:平安健康网

  眼睛是每个爱美女士的心灵窗户,有眼袋给人看上去老了10岁的感觉。一些眼睛比较大的美女还在为每天眼袋问题而头疼吗?至于如何保养眼部让自己眼部有活力成为每个有眼袋问题女士关注的焦点。   下面教大家一些平时去眼袋的妙招:   一:把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能减轻眼袋浮肿程度。   二:睡前用无名指在眼肚中央位置轻压10次,每晚持之

  眼睛是每个爱美女士的心灵窗户,有眼袋给人看上去老了10岁的感觉。一些眼睛比较大的美女还在为每天眼袋问题而头疼吗?至于如何保养眼部让自己眼部有活力成为每个有眼袋问题女士关注的焦点。

  下面教大家一些平时去眼袋的妙招:

  一:把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能减轻眼袋浮肿程度。

  二:睡前用无名指在眼肚中央位置轻压10次,每晚持之以恒,以纾缓眼部浮肿的问题。

  三:按时合理使用一些眼霜以帮助增加眼部肌肤的弹性及结实度,保持眼周皮肤水份平衡。

  四:多摄取鱼类,胡萝卜、番茄、马铃薯、动物肝脏、豆类等富含维A和维B2等有益于眼睛保护的食物,

  五:闲时多做些眼睛保健操,多按摩眼睛周边穴位,增加其血液循环加速,以达到眼部周围血细胞活跃。

六:.冬瓜片去眼袋:冬瓜的主要功效是利尿祛湿,并能够消肿排毒,因此冬瓜对去眼袋也有一定的效果。冬瓜去眼袋的操作方法十分简单,将冬瓜切成薄片,然后敷在眼周,15分钟即可取下。

  眼袋就是眼睑浮肿,由于眼睑皮肤很薄,皮下组织薄而松弛,很容易发生水肿现象,从而产生眼袋。关于去眼袋的问题就说这么多,希望这些妙招受用,如果还想了解更多去眼袋的内容,可以访问我们网站或咨询我们专业整形团队。

相关标签: 去眼袋
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.