顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

颧骨整形 让效果说话

发布时间:2012-10-22来源:平安健康网

一说到整容就想起五官,在为你的脸部线条不美观而苦恼吗?在为你的下颌关顾不协调而苦恼吗?还您脸部美丽的黄金三角比例,实现每个爱美女士的整形梦。我们先来看看我们专业团队的术前术后对比图案例。

  一说到整容就想起五官,在为你的脸部线条不美观而苦恼吗?在为你的下颌关顾不协调而苦恼吗?还您脸部美丽的黄金三角比例,实现每个爱美女士的整形梦。我们先来看看我们专业团队的术前术后对比图案例。

  首先先说说一下什么是颧骨整形,颧骨整形可分为颧骨增高整形和颧骨降低整形,西方人常常做增高术、面东方人则多就高颧骨进行颧骨降低术。所谓颧骨降低术就是将肥大高起的颧骨缩小并降低来美化面部的线条,颧骨是一个菱形的颌面骨,有颧骨体和四个突起构成。它决定了45度角观察时面部颧突处突起的程度。颧骨降低术可以改变颧突点的轮廓曲线,使脸形更加柔和。

  1、颧骨前内骨折手术

  操作方法:将颧突切割,取下一小段欲缩减的骨头,再将剩余的颧突向内折入,使用骨钉固定,颧弓部分则完全保留原状。 适合脸型:脸型不算太宽,但正面部突出明显。 手术优点:完全在口腔内进行,没有外部伤口。 手术难点:由于颧弓没有改变,所以颧突缩减的程度有限。

  2、颧骨内缩手术

  操作方法:将颧突与颧弓都打断,并去除部分欲缩减的骨头,整个颧骨向内移,进行重组。

  适合脸型:正面及侧面都宽大突出的面型。

  手术优点:这是目前最主流的做法,脸颊缩减幅度大,视觉效果明显;可完全在口腔内进行,减少伤口。

  手术难点:技术相当复杂,需要经验丰富的医师才能安全完成。

  3、颧骨后内骨折手术

  操作方法:以磨骨的方法适当减小颧突体积,但保留在原始位置;在耳朵前方开一小口,将颧弓打断并向内折入。

  适合脸型:脸型宽阔、太阳穴处有一定凹陷感。

  手术优点:能改变颧弓的位置,颧突也随之做了适当调整,可使脸型明显变窄。

  手术难点:技术较复杂,且口腔内与耳朵前有两处伤口。

相关标签: 颧骨整形
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.