顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

瘦脸针的危害

发布时间:2012-12-25来源:平安健康网

瘦脸针也叫A型肉毒素针剂,也叫肉毒素针属于生物制品。主要用于整形手术解决咬肌肥大问题,通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。瘦脸针的最大好处就是快速见效,但是这种即时整形手术并不能真正达到减肥效果,同时因为手术原因还同时会出现出血、血肿、感染的现象,再加上我国对这块法律存在巨大欠缺,目前还没有任何机构监督管理,对于瘦脸针造成的危害也只能是“

  瘦脸针也叫A型肉毒素针剂,也叫肉毒素针属于生物制品。主要用于整形手术解决咬肌肥大问题,通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。瘦脸针的最大好处就是快速见效,但是这种即时整形手术并不能真正达到减肥效果,同时因为手术原因还同时会出现出血、血肿、感染的现象,再加上我国对这块法律存在巨大欠缺,目前还没有任何机构监督管理,对于瘦脸针造成的危害也只能是“哑巴吃黄连”了,下面我们一起跟随国际整形专家看看瘦脸针会给我们同时带来哪些危害。

  一、瘦脸针的危害

  1、比较常见的副作用就是面部会变得僵硬,笑容不自然等。

  2、如果面部打瘦脸针过量,就有可能造成吞咽困难的症状。

  3、脸的两边不对称或是注射部位的肌肉无力。

  4、注射完瘦脸针后有部分人可能会出现局部肿胀及发热的情况,只要不是很严重就没关系,轻度肿胀与发热是正常现象

  5、主要的副作用包括咬肌过度无力及因瘦脸针向临近肌肉组织扩散而引起的相应表现,这些临床表现与注射部位和注射瘦脸针的剂量有关。

  6、个别瘦脸病人发现注射肉毒素以后有发热、不适、疲劳等表现。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.