顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

超声波去眼袋的介绍

发布时间:2013-08-22来源:平安健康网

什么是超声波祛眼袋,眼袋又怎么祛除,现在我们来谈一谈超声波祛眼袋的介绍,以下将详细介绍超声波祛眼袋。

  什么是超声波祛眼袋,眼袋又怎么祛除,现在我们来谈一谈超声波祛眼袋的介绍,以下将详细介绍超声波祛眼袋。

  超声波去眼袋手术原理是运用先进的大型超声波设备,先对眼袋进行定位,确定其大小、位置及眼球神经血管的相互关系,并在电脑屏幕中显示,然后应用超声乳化效应,将脂肪迅速溶化并用眼膜除净完全吸收,祛除过程像按摩一样。从而弥补了其它祛眼袋方法中如祛不干净、疤痕、外翻、肿胀青紫、见效慢、恢复慢、且保持时间短等诸多缺点。

  据悉,超声波去眼袋手术手术具有不打麻醉、不开刀、不疼痛、见效快、不用眼霜、可任意熬夜、保持30年之久等诸多优点,深受广大爱美男女的青睐。

  超声波去眼袋手术是怎么做的呢?专家说,超声去眼袋的这种共振反应能够将眼袋脂肪彻底乳化,超声去眼袋使其从固体状态变为半液体状态,因而可以祛除干净,超声如何去眼袋呢?超声波能抑制脂肪细胞的分裂和膨大,可以防止再生,做了超声波去眼袋手术手术后可任意熬夜,任意喝酒喝水,无需搽眼霜、不用任何保养,保持终身。整形美容医院专家说这都不会复发。超声去眼袋特别适合长期夜班,工作劳累、失眠的人士,疤痕体质,月经期间不受影响,不论超声如何去眼袋,做好护理工作都是很重要的。

相关标签: 眼袋 超声波 介绍
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.