顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

韩式除皱之“五爪拉皮”

发布时间:2013-09-03来源:平安健康网

在众多的美容除皱方法中,面部拉皮除皱方法成了很多朋友的选择,韩式除皱“五爪拉皮”术又称韩式微孔定位除皱法。

  在众多的美容除皱方法中,面部拉皮除皱方法成了很多朋友的选择,韩式除皱“五爪拉皮”术又称韩式微孔定位除皱法。

韩式除皱之“五爪拉皮”

  “五爪拉皮”韩式除皱术采纳最新的内视镜专用固定器——五爪钩,它是一种生化合成的材质,轻便透明的“五爪钩”可以大面积的勾住组织,使组织不易松脱下垂,而且半年后它就自动融化,被人体皮肤自然吸取,没有任何不良的作用。使用这种快速除皱的方法就是将一面固定于头骨上,另一面则是以五支爪子勾住强韧的骨膜作深层的固定,由于是多点固定,能均匀分摊拉力,较不轻易造成松脱情境,所以效果也稳固及持久,不会有手术后因固定不牢而失败的可能性。临床证实,这将使除皱效果维持长达8至10年。

  在治疗时,很多朋友对这种韩式美容除皱方法的安全性都是很关照的,舍时尚美容机构的专家讲,此方法就是在头皮内做微小创口,以特制的手术器械做深面的正确分离,提升皮肤、肌肉和骨膜,从而达到除皱效果,格外对消除鱼尾纹和额纹,提升外眼角,减轻鼻唇沟和恢复皮肤弹性有格外理想的效果,可使面部变得年青。

  随着技术的进展,现在这种韩式美容除皱一般是在内窥镜的直视下,显像屏幕的监测下进行操纵,视野清楚、操纵正确,创口小、损伤轻、疤痕小。这种面部拉皮去皱由于创口小,同时借助内窥镜技术,除皱过程完全可视,因此除皱手术时间却大大缩短韩式除皱“五爪拉皮”分为上脸部(前额)及下脸部(脸颊+颈部)除皱,以及中脸部(眼睛下方的脸颊)的除皱。可有效解决抬头纹、眉间纹、鱼尾纹、嘴角纹及眉毛下垂、高低不一,眼尾下垂或三角眼自然衰竭症状。比起传统的除皱整形术,五爪拉皮仅仅4—5个2mm左右的小创口,所以创口小,几乎不留疤痕;创伤小,可尽快投入工作中;在面部不留任何的疤痕的情况下提升眉部和上睑,术后可改善印象变年青。

相关标签: 韩式除皱 五爪拉皮
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.