顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

双眼皮手术会不会留有后遗症呢

发布时间:2013-10-11来源:平安健康网

  双眼皮手术会不会留有后遗症呢?这是很多女性朋友在手术前比较关心的问题。我们知道手术的效果跟很多原因有关系,不仅仅是手术的医生,和手术后的护理也有一定的关系,那么针对这一系列的问题,我们听听整形专家是怎么说的。   双眼皮手术后遗症的决定因素   1、盲目效仿欧式双眼皮   盲目效仿欧式双眼皮是引起双眼皮手术“返修率”如此之高的主因。近几年,国人热衷尝试非常宽的欧式双眼皮,但结果往往不尽如

  双眼皮手术会不会留有后遗症呢?这是很多女性朋友在手术前比较关心的问题。我们知道手术的效果跟很多原因有关系,不仅仅是手术的医生,和手术后的护理也有一定的关系,那么针对这一系列的问题,我们听听整形专家是怎么说的。

  双眼皮手术后遗症的决定因素

  1、盲目效仿欧式双眼皮

  盲目效仿欧式双眼皮是引起双眼皮手术“返修率”如此之高的主因。近几年,国人热衷尝试非常宽的欧式双眼皮,但结果往往不尽如人意。因为,欧美人额骨高、眉弓高、眼窝深,适合深大的重睑;东方人则不适合这种式样。

  2、手术后保养工作的不完善,也会造成手术效果大打折扣

  专家说,双眼皮术后24小时内应避免剧烈活动及出汗,避免饮用大量过热的食物,避免用力及低头。手术后3日内禁忌热敷,第二天开始可反复做睁眼运动。

  3、术后出血和感染

  割双眼皮术后的后遗症最怕出血及感染,有时出血严重,会造成眼窝积血,间接引起急性眼内压增高,因而若是手术后眼睛外围非创口的部位泛紫而肿胀合并剧烈疼痛,应再回诊检查,免得产生其它并发病,创口部位避免污染,确实依照医嘱涂抹抗菌素药膏应可避免感染。手术后的结果,可能会发生少数无法尽如人意的情形,这必需仰赖手术前充份沟通,精确的施术,以及完美的手术后照顾,尽量避免发生。

  温馨提示:以上就是关于双眼皮手术后遗症相关问题的详细介绍,相信您也有一定的了解,如果您还有什么问题或者有什么不明白的地方,可以点击在线咨询,专家会根据您的具体情况进行具体的分析,详细客观的解答您的所有问题。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.