顶部焦点图
健康-整形频道

Health    Reshaping

激光祛斑术后皮肤多久能恢复正常

发布时间:2013-10-12来源:平安健康网

  激光祛斑手术对于祛除各种皮肤斑点十分有效。那么激光祛斑手术完成后,皮肤多久能够恢复正常?这是广大爱美者十分关注的话题,今天就让上海仁爱医院的专家来为我们介绍下吧。   激光祛斑一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常,激光祛斑不影响人们的正常生活。在操作过程中,会有轻微疼痛的感觉,但大多数人都能忍受,不需要使用麻醉药。每次治疗结束以后,皮肤都要有一个自然吸收的新陈代谢过程,因此治疗的间隔时间一般

  激光祛斑手术对于祛除各种皮肤斑点十分有效。那么激光祛斑手术完成后,皮肤多久能够恢复正常?这是广大爱美者十分关注的话题,今天就让上海仁爱医院的专家来为我们介绍下吧。

  激光祛斑一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常,激光祛斑不影响人们的正常生活。在操作过程中,会有轻微疼痛的感觉,但大多数人都能忍受,不需要使用麻醉药。每次治疗结束以后,皮肤都要有一个自然吸收的新陈代谢过程,因此治疗的间隔时间一般为2到3个月。

  只有病变的细胞才吸收特定的激光,而正常的皮肤组织不受损伤,所以不会留下疤痕。先进的激光技术还可以控制激光所到达的皮肤深度,可调节的脉冲能够使皮肤的损伤减低到最小程度。

  以上便是上海仁爱医院的专家对激光祛斑后多久皮肤能恢复正常的介绍。如果您还有其他相关的信息需要咨询,您可以点击在线咨询,或者拨打上海仁爱医院24小时热线电话以获得更多帮助。

相关标签: 激光祛斑术
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.